Unsere Werte
Tradition, Qualität und Hochgenuss
In der Chocolaterie Bruntz, eine kleine Manufaktur, wird seit mehr als 60 Jahren der kleine Kougelhopf hergestellt.
Drei Brüder entschließen sich 1960 einen kleinen Kougelhopf von 9 Gramm und heute auch in 5 Gramm
in Form zu gießen, mit 100 % Kakao zu ummanteln und zu vertreiben.
Es gibt nur eine Sorte aber unterschiedlich verpackt.
Sie veredeln das Endprodukt Kougelhopf Kakaokonfekt mit 100 % stark entöltem Kakaopulver.
Es schmilzt, zergeht cremig , schön im Gaumen und hinterlässt einen Kakaonachgeschmack der noch Minuten danach anhält.
Im Abgang hat es einen kühlenden Effekt und man muss wohl anerkennen, ein Hochgenuss. Hut ab.
Ein schöner Begleiter einfach nur so zum Genießen, zum Kaffee, zum Wein oder zu Spirituosen. Oder als Dankeschön für eine bezahlte Rechnung.
Seit 2005 hat die Familie Ricou die Firma übernommen und führt die kleine Manufaktur unter den Begriffen Tradition, Qualität und Hochgenuss weiter.
Mittlerweile ist die dritte Generation am Werk.
Das deckt sich mit meinem Wunsch, meinen Kunden Spezialitäten an zu bieten, die diese Kriterien erfüllen wie:
Tradition, Qualität und Hochgenuss.
Stefan-Matthias Tröbs
gou4you